DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯

游久专访DC大魔王:DOTA2代理基本确定

作者:游久网 更新时间:2012-9-21 15:12:09 文章来源:网络

已跟帖

游久网DOTA专题站就ACE,西雅图邀请赛等一系列问题专访DC,同时带你走进生活中的DC大魔王。

   冰冷:没记错的话去年DC老师也解说了DOTA2的邀请赛,今年和去年相比邀请赛有什么区别或者改进呢
   DC:去年是在德国科隆游戏展中开办的,所有的赛事举办和周边配套行为都难免受到一些环境的制约。而这一次不但是在V社自家老巢开办,而且也别出心裁的选择了一家音乐剧院来举行,再加上精心的准备工作和强大的团队执行力。第二届邀请赛可说是一次V社实力完美的展现,也是一次赛事水平的卓越体现。

   冰冷:关于DOTA2的代理DC老师应该在西雅图有所耳闻吧,那么国内代理是不已经确定了呢。
   DC:国内代理已经基本确认了,不过既然当事人并未正式发言,我也无心当舅舅党啊~

   冰冷:好吧,聊聊比赛。Navi小组赛艰难进入胜者组,淘汰赛阶段却给中国队带来很大的困扰,最终还是获得了亚军,简单评价下这支队伍吧,你认为他们取得如此成绩的关键是什么。
   DC:毫无疑问首先是肯定拥有超强的实力,NAVI坚挺的程度超出了赛前的预估,不愧为卫冕冠军。事实上NAVI可以说是在被中国军团的围殴之下败下阵来,而IG在总决赛放开包袱全身心投入到游戏本身后,发挥出的自身特色可以说是正好克制住了NAVI。
   NAVI的战术体系也非常鲜明,可说是精准把握了比赛的节奏,要么敌法狂刷拖后,要么老鹿剑圣前期开推,看似简单的两把砍刀将所有挡在他们面前的敌人砍得七零八落。
   当然,NAVI整个团队几乎无敌的临场心态也很关键,永远先手输一场,甚至是被爆打一场,但这几乎没有影响过他们后续场次的发挥,这一点我认为中国军团是值得学习的。

   冰冷:打到最后想必Navi让所有中国粉丝都捏了一把汗。DK作为去年的霸主今年在人员没有变更的情况下成绩却不甚理想,ace季后赛没有进,Ti2获得了第四名的成绩,他们的主要问题在哪.
   DC:DK的团队军心曾经有些浮动吧,而今年的战况不是特别顺利,一定程度上挫伤了去年连胜狂潮积攒的信心和气势。而DK的战术体系相对而言比较固定,在经历了一年九冠的狂飙之后也被各大队伍研究得比较透彻,偏爱抱团硬打的思路在这个版本中一旦被人琢磨明白了,就难免陷入被动。

   冰冷:小道消息称DK近期会有人员上的变动。现在的职业队伍成绩不佳的时候首先考虑的都是换人,你对这种现象怎么看。
   DC:换人肯定是下策,但在队内选手已经经过长时间相处,彼此经历过胜负之间的考验之后,如果还要毅然决然的选择换人,那么我想这肯定是其中不足为外人道的原由。
   DK俱乐部的管理层在过去两年间还是经得起考验的,并没有动辄调整团队人事的浮躁习惯,这一次尽管小道风声传得飞起,但我想还是静候官方说辞吧。

   冰冷:那么对于今年剩下的这几个月的国内形势DC老师怎么看,会是iG一家独大吗?为什么。
   DC:今年后续阶段的赛事,并不能简单的理性分析。IG毫无疑问是有着巨大的心理优势和底气,但大赛大胜之后,马上就进入了一个不短的休假期,历来缺乏自制能力的选手能否保持心态和竞技状态,我是有担忧的。电竞俱乐部通常不到年末轻易不休假就是这个道理。
   另外LGD能否缓过气来,重新找到自己的感觉,也会是个极大的变数,不论是从整体的实力,还是选手自己的心气来看,真被人冠上万年老二的名头,恐怕是大大的不服气。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx