您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯

游久专访DC大魔王:DOTA2代理基本确定

作者:游久网 更新时间:2012-9-21 15:12:09 文章来源:网络

已跟帖

游久网DOTA专题站就ACE,西雅图邀请赛等一系列问题专访DC,同时带你走进生活中的DC大魔王。

   游久网DOTA专题站独家采访,转载请注明详细来源

   冰冷:DC老师你好,感谢您接受游久网的采访,简单讲讲你现在的工作和生活吧。
   DC:大家好,我是GTV游戏竞技频道的DC。现阶段的工作基本是全面转型向电视频道的主持人来发展,并不在单纯的专攻单个游戏。倒是生活方面保持着稀里糊涂的旧习惯,游戏、动漫、书籍都是生活中的主旋律~~~

   冰冷:恩,那就是也要接触很多其他类的游戏。那么DC老师现在主要在玩什么游戏?除了水友赛和录制节目之外自己会操作DOTA吗.
   DC:我现在节目下DotA玩得不多了,之前一直沉迷OMG,最近网络改善了,在玩DotA2。主要接触的游戏还是主流的类DotA网游吧,另外自己个人喜好的游戏很多都是单机类型。

   冰冷:那么DOTA接触的少了,有木有担心自己会看不清场上形势,真有这种感觉的话如何保证自己能够对比赛有足够的理解。
   DC:会有一些这方面的不足吧,主要是通过保持对赛事和职业层面的接触和熟悉,这是一个从DotA选手逐渐转变和适应电视节目的过程,有些阵痛自己也蛮纠结的。

   冰冷:Ti2刚刚结束,iG获得了100W美元的高额奖金,现在职业选手的待遇和比赛奖金都比以前高很多,有没有复出玩玩的想法或者生不逢时的感慨?
   DC:对于现在环境和选手们的收益羡慕嫉妒恨是肯定的了,经常有想当年那会也能这么舒坦该多好啊。至于复出纯粹就是骗自己了,无从谈起。现在高额奖金让人非常激赏,只希望选手们尽量保持本心,咱们不能脱离实际不谈钱,可要完全钻进钱眼里,就有些过犹不及了。

   冰冷:西雅图之行有没有什么有趣的事情发生?v社给你的感觉是怎样的呢
   DC:V社实在是太给力了,既有坚强的经济支持做后盾,又有和善的选手接待做铺垫,赛事本身更是毋庸置疑。总而言之,V社开共后,其他的赛事不好做啊~~~

   冰冷:比赛时期在别的组解说的时候似乎听到了你的呐喊,从你嘶哑的嗓音能够感受到DC老师对于电竞的热情。那么,作为一名解说,对游戏保持一定的激情是不是必须的?DC老师是无条件支持所有中国队还是对有的队伍有所偏爱?
   DC:当然,无论如何如果解说自己不是激情玩家的一份子,又如何感染和引领玩家体会比赛的快乐呢?支持中国队伍是大前提,在内战时,我很久以来就是B神的脑残粉,是我大DK的支持者啊。可惜近期天不遂人愿吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

更多