您现在的位置是:DOTA2中文网 >> DOTA2资讯

DOTA2 STAR队伍名单敲定 Fnatic因故缺席

作者:佚名 更新时间:2011-12-7 9:40:58 文章来源:网络

已跟帖

  DOTA2 Star联赛将于12月8~11号在乌克兰首都基辅举行,总奖金达2万美元。届时将会有16支队伍参加线下赛,12支受邀请的以及4支资格赛的获胜队伍参加。

  前不久,D2SC就增设了邀请队伍的名额,DreamHack2011冬季赛的冠军WHB领衔加入。今天,官方公布了全部参赛队伍的名单,刚刚加入Mouz的EBIN以及俄罗斯劲旅TR赶上了末班车,而Fnatic和NEXT.kz则因故缺席。

  以下为该项赛事的相关信息:

  比赛地点:乌克兰首都基辅 kiev cyber sport arena

  比赛赛制:整个比赛分为三个阶段:第一阶段小组赛bo1赛制,16支队伍分成4组淘汰8支队伍;第二阶段小组赛bo2赛制,8支队伍分成两组淘汰2支队伍;第三阶段决赛双败淘汰赛赛制,6支队伍决出最后的名次。

  比赛奖金:冠军获得1万美元

  比赛时间:12月8日开赛

  比赛项目:DOTA2

  参赛队伍:

  Natus Vincere (邀请队伍)

  SK-gaming (邀请队伍)

  Garaj gaming(邀请队伍)

  The elder Gods (邀请队伍)

  WHB(邀请队伍)

  Gamers League(邀请队伍)

  TeamShakira (邀请队伍)

  eSahara(邀请队伍)

  Power Rangers

  Dota Dinosaurs

  Mouz

  TR

  GoD

  Fos Style

  IGG

  Team Hungary

  值得一提的是,Vigoss和PGG重组了TR,向本次大赛发起了冲击,而GoD是否能出席依然是未知,他们还在寻找参加此次比赛的赞助商。

 

更多