您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 官方资讯

IceFrog博客更新:加入血魔和船长,全新AI加入

作者:蓝染 更新时间:2011-10-7 9:15:51 文章来源:本站原创

已跟帖

首先,今天的更新加入了血魔和船长,尽情享受吧!

dota2

  首先,今天的更新加入了血魔和船长,尽情享受吧!
  
  这次更新同样加入了练习机器人(AI)。尽管这个项目还在开发中,AI对于尝试使用新英雄和出装来说,仍然是一个很有用且易上手的工具。当您和AI练习的时候,您可以通过点击小地图来给您的AI队友发出指令,比如点击一座敌人的防御塔来告诉他们推该条线,点击一个敌对的英雄来告诉他们协助gank等等。同时他们目前只会使用现有英雄中的一小部分,不过他们已经知道如何使用dota2中所有的物品了。
  
  他们还会用文字聊天的方式来告诉您他们的计划,这样您也可以参与。比如说,他们会:
  
  1-当他们来您所在那一路gank的时候,会通知您
  2-当他们逃跑或者打输了一场团战的时候会交流
  3-指出他们在接下来的团战中的首要目标
  4-说明他们到底是会推线还是会防守该路
  5-在时机合适的时候呼叫队友帮助打Roshan
  
  如果您还感兴趣的话,这里还有一些我们接下来准备加入的新特性:
  1-用户自选难度,这样您就可以根据您的水平来调整AI难度
  2-更加深入的对AI队友进行控制,这样您就可以更好的命令您的队伍。比如您可以不想让己方的carry加入到战斗中,而是让他继续在所在的线路打钱。值得注意的是他们现在在类似的决定上已经做得很好了,不过如果您还是想命令他们的话,他们也会听话。
  3-AI支持更多的英雄
  
  和以往一样,我们期待您的建议。

更多